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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 58
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1.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Ferramentas para a redução de perdas em pós-colheita de frutas. Jornal da Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 10, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Ferramentas para a redução de perdas em pós-colheita. Agapomi, Vacaria, n. 208, p. 10, out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tecnologias em desenvolvimento para o manejo de doenças em pós-colheita de maçãs. Agapomi, n. 321, p. 6-7, fev. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tecnologias em desenvolvimento para redução das doenças pós-colheita de maçãs: indução de defesa pelo uso de polissacarídeos. Agapomi, n. 332, p. 3-4, jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H. Tratamento com calor no controle de Botryosphaeria dothidea (Moug.) Ces. & De Not.) em maçãs cv. Fuji. 2004. 83 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Condicoes de armazenamento refrigerado e atmosfera controlada para maca (Malus domestica, Borkh) `Golden Delicious' Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.40-44, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; BRACKMANN, A. Qualidade de maçã "Golden Delicious" armazenada em atmosfera controlada estática e dinâmica. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v.12, n.4, p.447-452, 2006. Não incluído nas metas de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. M. dos; OSTER, A. H. Efeito do calor no crescimento micelial e produção de conídios de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; SANTOS, P. M.; OSTER, A. H. Scientific collaboration in a multidisciplinary organization revealed by network science. SN Computer Science, v. 2, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; PUSCHMANN, R.; OSTER, A. H. Relações superficiais da interação embalagem-produto para repolho. In: SIMPOSIO AVANCES TECNOLÓGICOS EN EL PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA , 5., 2007, Cartagena. Anais... Cartagena: CYTED , 2007. p.55-62

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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12.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKRETZSCHMAR, A. A.; OSTER, A. H.; MARTINS, C. R.; NAVA, G. A. Efeito do ácido naftaleno acético (ANA) e benzilaminopurina (BAP) no aumento do ângulo de inserção dos ramos em macieira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.2, p.343-344, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCORRENT, A. R.; SCHWARZ, L. L.; OSTER, A. H.; MORAES, M. G.; BENDER, R. J. Caracterização de genes diferencialmente expressos na interação entre maça 'Fuji' e Botryosphaeria dothidea. Revista Brasileira de Fruticultura, v.31, n.1, p.268-272, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. Eficiência de métodos alternativos utilizando atmosfera modificada passiva, no controle da podridão de melão Cantaloupe. Caatinga, Mossoró, v. 21, n. 4. p. 35-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, A. de M.; CASTRO, G. H. M.; OSTER, A. H.; VIANA, F. M. P. Eficiência de biofungicidas no controle de doenças fúngicas em melão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; SANTOS, E. M. dos. Efeito do calor na germinação dos conídios e crescimeto micelial de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 341

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; Oster, A. H. Efeito do KMnO4 e 1-MCP com atmosfera modificada na conservação pós-colheita de melão Cantaloupe. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p.60-69, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. R. L.; SILVA, E. de O.; TERAO, D.; OSTER, A. H. Efeito do KMnO4 e 1-MCP com atmosfera modificada na conservação pós-colheita de melão Cantaloupe. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 60-69, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; GAGLIARDI, P. R.; OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; MELO, R. P. Efeito da radiação ultravioleta pulsada no controle de Fusarium palidoroseum em melões 'Gália' e 'Amarelo'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/11/2020
Data da última atualização:  14/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BERGIER, I.; SANTOS, P. M.; OSTER, A. H.
Afiliação:  IVAN BERGIER TAVARES DE LIMA, CPAP; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPUV.
Título:  Scientific collaboration in a multidisciplinary organization revealed by network science.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  SN Computer Science, v. 2, n. 4, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s42979-020-00393-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Multidisciplinary scientific organizations have sought to face the challenges of digital transformation through new govern-ance models that optimize network collaboration and innovation. We studied the collaboration network from the long-term coauthoring system of a Brazilian multidisciplinary organization (Embrapa). The study shows that nodes degree distribution of the network is scale free and degree correlation analysis suggests a disassortative regime from competition and minimal but sufficient control that emerges as a hub-and-spoke pattern. The jobs of controller and researcher are twice as many occupied by males, except for the jobs of analyst, who act like network gatekeeper. With the largest number of individuals in productunits, the southern region of the country is more likely to form clusters. Alternatively, hubs in thematic and ecoregionalunits in the Midwest have greater gravitational attraction, positioning themselves in the inner core of the giant component. The optimization of innovation by the organization should combine greater individual autonomy through improved human capital, with a universal labeling of units as, for instance, centers of innovation.
Thesagro:  Controle Integrado; Inovação.
Thesaurus NAL:  Business organization; Innovation adoption.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223755/1/Bergier2020-Article-ScientificCollaborationInAMult.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18601 - 1UPCAP - DD
CPAP60552 - 1UPCAP - DD
CPPSE25165 - 1UPCAP - DDPROCI-2020.00079BER2020.00130
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